Collection Atletica Sambenedettese, ottimi risultati al Meeting di Primavera di Fermo

di REDAZIONE –

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Un’onda arancione ha travolto, domenica 3 aprile, la pista comunale di Fermo per il Meeting di Primavera, 26esima edizione del Trofeo Città di Fermo. Ci riferiamo alla numerosa partecipazione dei giovani atleti della Collection Atletica Sambenedettese che hanno conseguito eccellenti prestazioni nella manifestazione che tradizionalmente apre di fatto la stagione all’aperto dell’atletica marchigiana e che ha visto la compagine sambenedettese conquistare il secondo posto nella classifica a squadre. Notevole il doppio successo ottenuto da Alessandro Felicioni nella categoria Ragazzi , che ha sfrecciato primo sul traguardo nei 60 metri con il suo nuovo record personale di 8”32 e vincendo anche la gara del salto in alto con 1,34. Alle spalle di Alessandro, terzo posto sui 60 metri per Francesco Capparè con 8”45, anche lui al suo personal best. Nel mezzofondo piazza d’onore nei 600 metri cadetti per Luca Gaetani che con il tempo di 1’31”67 migliora di 30 centesimi il record sociale di categoria detenuto da Leonardo Chiappini che giunge quarto nei 1000 metri, primo degli Allevi, con il suo nuovo personale di 2’46”02. Nei concorsi, primo posto per la cadetta Ludovica Zanardini nel salto con l’asta con 2,20 suo nuovo personale e secondo posto per Davide Domenichetti tra gli Allievi con 2,80 , anche lui al suo personal best, mentre nel vortex Paolo Prado scaglia l’attrezzo al suo nuovo record di 41,62, giungendo secondo nella gara. É stato un vero tripudio questo esordio outdoor per il sodalizio presieduto da Vinicio Ruggieri: una pioggia di record personali conseguiti da quasi tutti gli atleti, alcuni dei quali della categoria Esordienti, giovanissimi atleti ed atlete che per la prima volta hanno assaporato la gioia dell’esordio su piste e pedane, un’emozione che non sarà mai sopita.