Master Karate Offida, Enrico Bruno sale sul podio del Campionato Italiano Juniores

di REDAZIONE –

OFFIDA – Il PalaPellicone di Ostia è stato lo scenario del Campionato Italiano Juniores di kumite 2019 fijlkam. Nel week-end dell’11 e 12 maggio 560 atleti provenienti da tutta Italia hanno dato vita a gare di altissimo livello. Grande soddisfazione per Master Karate Offida e il maestro Graziano Ciotti per la brillante prova dell’atleta Enrico Bruno che ha conquistato, grazie alle sue doti e alla sua determinazione, una preziosa medaglia d’argento. Sabato scorso Enrico Bruno è stato uno dei principali protagonisti della categoria – 61 kg. , che è risultata essere la più numerosa con ben 86 atleti partecipanti. Dopo aver vinto quattro incontri contro Samuele Figurelli, Vincenzo Ferrara, Dennis Luccese, Marco Valdilonga; Enrico Bruno è riescito ad accedere alla finale. Nello scontro decisivo contro il suo avversario Luigi Brigiola è salito sul secondo gradino del podio, proclamandosi vice campione italiano.