Delphinia Team Piceno, Riccardo Brancadori qualificato ai Campionati Italiani Assoluti di Salvamento

di REDAZIONE –

GROTTAMMARE – Riccardo Brancadori, atleta della Delphinia Team Piceno, si prepara ad affrontare i Campionati Italiani Assoluti di Salvamento, che si stanno disputando a Riccione dal 28 al 29 maggio. Riccardo si è qualificato agli Italiani Assoluti con quattro gare ed è l’unico atleta delle Marche ad aver conquistato questa importante partecipazione: classe 2002, ha già vinto ai Campionati Regionali di Salvamento 6 ori e 1 argento. Ad Aprile, ha conquistato ottimi piazzamenti ai Campionati di Categoria di Milano, portando la sua squadra, la DelphiniaTeam Piceno, al diciottesimo posto in classifica nazionale nella categoria lifesaving.